Aviso de Privacidad

Se hace de su conocimiento que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO), respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de esta empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión.

ROBOTINSPIRA reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante, por lo que ROBOTINSPIRA se compromete a resguardar su información personal por medio de su guarda, custodia y gestión en archivos físicos y electrónicos. Así mismo a no vender alquilar, compartir o divulgar su información a terceros por ningún motivo.

ROBOTINSPIRA le informa que sus datos serán utilizados para la prestación de los servicios educativos, informarle sobre los mismos y sobre otros productos y servicios derivados. Los datos podrían ser transferidos a las sucursales de ROBOTINSPIRA, dentro de territorio nacional para los mismos fines.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado por medio de nuestro departamento de datos personales al número telefónico +525582051849, a través de nuestra página de Internet www.robotinspira.com o bien al correo electrónico robotinspira@gmail.com

En caso de cambios importantes en este Aviso de Privacidad, nuestro Departamento de Datos Personales lo hará de su conocimiento a través de nuestra página de Internet, o en su caso, mediante el correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización: 16/08/2020.